Найти любовь

Ей было всегда одиноко,
Он рядом с ней жил в те года.
Но дальняя была дорога,
У них на двоих иногда.

Она не умела встречаться,
Он часто небритый ходил.
Она не умела влюблятся,
И он стороной обходил.

Они объявления пишут,
Мол ищим судьбу на века,
В кафе назначают свидание,
И едут туда с далека.

Он чистый,  побрился, с букетом ,
Она в своём платье дневном,
В них красками яркое лето!
В них счастье от встречи тайком!

А вечером, он провожая,
Свой адрес увидел в пути,
И долго они обсуждали,
Что рядом себя ненашли!


Рецензии