Я ухожу...

Я ухожу, но дверь не закрываю.
Я буду ждать, но ты не торопись.
Я по тебе, конечно же, скучаю.
Ты на меня за это не сердись.

Я ухожу, без боли, без обиды,
Жаль не успела замолить грехи.
Пусть дочь доносит за меня "прикиды",
А сын допишет за меня стихи.


Рецензии