***

Не говори мне ни когда,
Того чего и быть не может.
Твоя любовь не навсегда,
Она обманчива итожит,
Не каждый день и не года!

Проснусь я с милою в постели,
Мы с ней любили как умели.
А ты прошедшая вчера,
Забыть должна ты навсегда!

Тебя касался я однажды,
И пожалел об этом дважды!
Теперь горит моя звезда!
Ты не успела, на года!


Рецензии