Осень-панк рок...

                1
Конец лета,дождь и туман
Осень приходит,не ловится сазан
Листья желтеют,грусть и тоска
И дрожит с похмелья рука
Сижу и скучаю,теребя балахон
Серая осень,слякати сезон
Возьму я гитару,сыграю панк рок
Этов  моей  жизни новый виток
Запою я про жизнь ,крича в микрофон
И употреблю водки флакон

припев
Желтая осень ,осень панк рок
Ты не грусти человек милок
Гитара звучит ,значит кайф всё же есть
Гитара несёт вам благую весть
                2
Хотелось бы просто,сесть и молчать
Но как же молчать ,когда такое блять
Включаю колонки на всю катушку
На гитаре выкручу вертушку
Панк рок зазвучал,на радость народу
Чтоб быть веселее в любую погоду
Так бля !нукак все встали и заорали!
Просто грустить все заебали

припев


Рецензии