Прошлые дороги

Как птицы раненые мы,
Забыть не можем боль разлуки,
Те самые ,родные муки,
Что часто снится в дни весны.

Душа болела и страдала,
Рвалась душа к тебе любовь.
Ты там в дали не замечала,
Красуясь там всё вновь и вновь!

Гуляю я , дорог не мало,
Но мне дороги не хватало,
Одной дороги что пути,
Нас могут рядом провести!

Писать тебе увы не буду,
И то я счастье не забуду.
Что дала ты однажды мне,
В твоем саду и при луне!

Так дни сегодня коротаю,
Иной раз в сад твой захожу.
Тебя я часто вспоминаю,
Потом домой я ухожу!


Рецензии