Волшебная История

Засыпает мир во снах и кристально снег ложится,
Ночью что-то серебрится и мелодии в сердцах.
Волшебство приходит в дом под курантов перезвон,
Ангелы поют как дети, просыпайся сказка встретит.
Веришь иль не веришь знай, всё придёт из ниоткуда,
В этом искреннее чудо, только ты люби, мечтай.
Слышишь как шумят игрушки и петарды, и хлопушки,
Сладок аромат от плюшки под душевные частушки.
Это Эльфы нам поют, Гномы тихо звёздам шепчут,
Рождество наполнит вечер, ты желание загадай.
Чувства радости полны, детство вспоминаем вместе,
Дождик из гирлянд повесьте, а подарки ждут в ночи.
Теплота, родной уют, шарфик дружно одеваем,
И салют свой запускаем, в окружении семьи.
Праздник это вместе мы, снеговик, снежки, улыбки,
И прощенье за ошибки, поцелуи, смех родни.
 
А. #Городилов


Рецензии