Талант не прегрешение

И собралось общество,меня судить,
Но им ,мой талант не остудить.
Я,верна в своём решение,
Что? Мой талант не прегрешение.
Бог! Мне дал талант!
И в таланте моём,он гарант.
Я, этим талантом всюду,
Что-то, буду нести люду.
Люд? Мой талант поймёт,
И от него,частицу себе возьмёт.
И может,мои песни начнут звучать,
А я,от восторга стану кричать.
Боже! Тебе! Спасибо за дар!
По стереотипам,он полнейший удар.
Ведь,я же совсем неучёная,
Но мне,слова власть вручёная.
И бегут? И бегут,из меня словеса,
Боже! Это твои чудеса.
Ты!  Воскресил! Душу мою!
И вот я,и пою,и пою.
Я,пою песни обо всём,
Чтобы, плохого пошёл съём.
С людей, снимутся плохие думы,
И у жизни? Начнутся только бумы.
Бум! Это жизни азарт,
С ним,к безжизненности не будет возврат.
Так зачем же? Рядить и судить!
Лучше! С жизнью дружбу водить.


Рецензии