Не повернуть нам время вспять
Нам ход его не обратить.
Но как же хочется порой
Над ним хотя бы подшутить.
Ведь не стареем мы душой,
Лишь тело не щадят года.
Желаю я тебе, друг мой,
Чтоб не старел ты никогда.
Болезнь пусть твоя пройдет
И постучится радость в дом.
Не умоляя время ход,
Чтоб не жалел ты ни о чём.
Спеши любить, творить, мечтать,
Учась ходить, стремись летать.
Ведь жизнь нам не переписать.
Беря, не забывай отдать.
Тебя поздравить я хотела,
Здоровья, счастья пожелать.
Но, как обычно, не сумела
И начала стихи писать.
Испачкав пятую страницу,
Тебе хочу я пожелать,
Чтоб ты поймал свою жар-птицу,
А что еще тебе желать?
Объятий крепких, глаз блестящих,
Разлук, пусть редких, но томящих.
Доходов крупных и по чаще,
Друзей надёжных, настоящих.
Побольше ярких впечатлений,
Чтоб чаще улыбался ты.
Ночами сладких сновидений
И исполнения мечты.
Свидетельство о публикации №121082701148