И иногда я радуюсь дождям

   .   .   .
И иногда я радуюсь
дождям
и небу в одеяле облаков
бываю рад
и холоду и снегу
и желтым листьям
в скучном октябре


я рад всему
что вижу
в этом мире
готов погладить
море или реку
готов обнять
дремучий лес зеленый
и целовать
бескрайние поля


пусть мир останется
таким же
как и был
пусть птицы
улетев на юг вернутся
и я останусь
вечно молодым.


Рецензии