Фруктопад
http://stihi.ru/2021/08/26/6624
Грушепад...
Ариша Сергеева
.......................................
Кто-то, объевшийся груш,
Дремлет по-детски невинно,
(Про грушевал ни гу-гу)),
С верой, что все витамины
Я для него сберегу.
.................................
При заготовках бесполезен муж,
Ну чем скажи любимую обрадует?
Тем более что я объелся груш,
Они, заразы, падают и падают!
Когда бы мог стать жещиной суметь,
Но голова от размышлений пухнет
И опасений мне не одолеть,
Коль ДВЕ хозяйки, то бардак на кухне.
Конечно ты измучила себя,
Я хоть и идиот, но не пропащий,
Ведь делаешь ты это всё любя,
Чтобы зимой с тобой нам было слаще.
И дать негоже пропадать добру,
В саду всё что то падает и падает...
Пойду пожалуй сливы соберу,
Тебя хоть это может быть обрадует.
Окончится когда то фруктопад,
Ничто не вечно, ты же знаешь.
И я тогда конечно буду рад
Смотреть как ты сонеты сочиняешь.
И, может быть, немного помогу,
Ведь я же не бездарен, ты же знаешь.
Я выдам гениальную строку,
Отдам тебе и ты с ней засияешь!
Свидетельство о публикации №121082701131
В саду всё что-то падает и падает..." !!!
Витя, это прелесть что такое - читала и хохотала:)))
Спасибо большущее тебе за - не побоюсь этого слова - гениальный "Фруктопад"!)
🍏🍎🍐📝👍
Всего тебе сладкого и вдохновляющего!)
)))
С самыми солнечными...💌
Ариша Сергеева 30.08.2021 23:36 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 31.08.2021 05:06 Заявить о нарушении