Для Вас с утра от меня!
Свист непоседы синички,
Задиристость воробья,
Громкое воркование голубя, как признание,
Споры ворон перед вылетом, словно им за моря.
Утренние мотивы...чайник свистит игриво,
Шепот листвы на деревьях,
Вечная болтовня.
Утренние мотивы...завтрак для ваших любимых,
Молитва из комнаты мамы,
Шлейф ветерка из окна.
Мои дорогие, проснулись!
Солнцу, себе улыбнулись?
Нет, так скорее на встречу
Новому яркому дню.
Лучших для вас пожеланий,
Радости от мироздания,
Просто всё принимаем,
И слёгкостью передаём.
Дня нам по интересам,
И повода для новых песен,
Лёгкой походкой по жизни,
Смакуем свой личный мотив!
Свидетельство о публикации №121082701120