1 Познав себя, познаешь Мир...

Серия Лекций
ОТКРЫТИЕ ПОРТАЛА ВО ВНУТРЕННИЙ МИР КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА или ОТКРЫТИЕ ШКОЛЫ ЗНАНИЙ НА НОВОЙ ПЛАНЕТЕ

Лекция 1
Внутренний Мир каждого человека составляет:
Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ + Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЕ
или БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ + ФИЗИЧЕСКАЯ СУТЬ!
Физическая суть, наше физическое тело, - это 2 процента от всего человека.
БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ – ЭТО БОГА БОЖЕСТВЕННОСТЬ, ЭТО «Я - ИСТИНА», ЭТО ПРИСУТСТВИЕ БОГА В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ-БОГЕ, ОНА СОСТАВЛЯЕТ 98 ПРОЦЕНТОВ ЧЕЛОВЕКА!

Теперь, открыв этот Портал, Мы вместе с каждым человеком-Богом Легко – Свободно – Радостно начинаем распаковывать все 98 процентов БОЖЕСТВЕННОЙ СУТИ  в себе.
«Я - ИСТИНА» - это база, на которой основывается ВСЁ, поэтому каждый человек-Бог обязан активировать свои КЛЕТКИ, как носителей ИСТИНЫ, чтобы ощутить присутствие ИСТИНЫ в своей РЕАЛЬНОСТИ!
А КОГДА МНОГО – МНОГО ЛЮДЕЙ-БОГОВ ДОСТИГНУТ РЕАЛЬНОСТЬ ИСТИНЫ В СЕБЕ, ТО РЕАЛЬНОСТЬ БОГА-ОТЦА-МАТЕРИ ПРОЯВИТСЯ В НАСТОЯЩЕМ, ПРОЯВИТСЯ НА НОВОЙ ПЛАНЕТЕ!
ИСТИНА ПРОЯВИТСЯ ВО ВСЁМ, ИСТИНА БУДЕТ РУКОВОДИТЬ ВСЕМ!

Вместе с этим открытием и ОСОЗНАНИЕМ Глобального факта: «Я – БОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО»,  начинает приходить постепенно понятие, ЧТО В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ НЕТ БОЛЬШЕ СТРАХА – СОМНЕНИЯ – РАЗОЧАРОВАНИЯ, А ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ – СВЕТ – РАДОСТЬ, КОТОРЫЕ ИЗЛУЧАЮТ В НАШЕЙ ВНУТРЕННЕЙ  ВСЕЛЕННОЙ НАШЕ СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ В ЕДИНСТВЕ С НАШИМ СЕРДЦЕМ И ВИЛОЧКОВОЙ ЖЕЛЕЗОЙ!
ИТАК, МЫ ПОДОШЛИ К ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ ЕДИНЕНИЮ, К СВЯЩЕННОМУ ТРЕУГОЛЬНИКУ В НАШЕМ ГЕОМЕТРИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ:
СЕРДЦЕ + СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ + ВИЛОЧКОВАЯ ЖЕЛЕЗА –
ЭТО ЦЕНТР НАШЕЙ СИЛЫ – МОГУЩЕСТВА – МОЩИ!
ТАК КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ВЫВОД: БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ ИЛИ «Я - ИСТИНА» - ЭТО МОГУЩЕСТВО, КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ В НАС – В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ-БОГЕ!
Осознав этот факт, мы начинаем прислушиваться к своему Сердцу!
Наше Сердце умеет говорить с нами, поэтому каждый обязан вступить с ним в тесный КОНТАКТ ЧЕРЕЗ ПОЛОЖЕНИЕ ПРАВОЙ РУКИ НА СЕРДЦЕ, и дать своё разрешение, чтобы СЕРДЦЕ СТАЛО ПРОВОДНИКОМ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА-БОГА ПО ПРОСТОРАМ НАШЕГО ВНУТРЕННЕГО МИКРОКОСМОСА!

Так, научившись СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ, каждый начинает ТВОРИТЬ ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА!

Продолжение следует…


Рецензии