Мир мне послушен словно мальчик маленький

   .   .   .
Мир мне послушен
словно мальчик маленький
и я веду его
куда мне нравится
и говорю с ним
все что захочу


кивают головой
деревья старые
когда скажу я им
немного помолчать
цветут цветы
и ярче и красивее
как только я
об этом попрошу
и веселее вновь
журчат ручьи
если я им шепчу
о чем-то ласково
и птицы громче
за окном поют
когда пошлю им
нежные приветы
и солнце ярче
светит для меня


жизнь мне теперь
как девушка веселая
которую
так радостно любить
и я об этом
богу говорю
и он мне тоже
головой кивает
с большого облака
на небе голубом.


Рецензии