Я знаю что я прав и в том как жил

   .   .   .
Я знаю что я прав
и в том как жил
и в том
к чему стремился
я не рожден суровым
злым начальником
которого боятся
подчиненные
и все трепещут
робко перед ним


я не рожден
солдатом полицейским
студентом вечным
и большим хозяином
который
много денег накопил


но мне открыта
чудно
радость творчества
любовь
и бесконечные миры
где для меня
всегда таится счастье
среди вдали
кружащихся планет


и в том мое
великое призвание -
быть вестником
невиданных стихий
которые рождают
красоту
как волшебство любви
рождает нежность
и мы с тобой
тайком опять лелеем
ее заветные
чудесные цветы.


Рецензии