Не бойся отдавать

Не бойся отдавать тепло,
Назад его не получая.
Оно, как спелое зерно,
на землю павшее случайно.

Дай время и взойдёт оно
И красотой необычайной.
Одарит друга своего,
Чьё сердце сковано печалью.

Откройся, новый день встречая
И счастье вновь к тебе придёт.
Улыбкой лик твой озаряя,
Тепло сторицею вернёт.


Рецензии