ня, пока

НЯ, ПОКА...
=========­
Не надо Саша,...
Пусть хоть так,
Пусть пара лет ещё, подарок вам,-...
-где я "еще"...
Потом,
Меня не торопите...
Я гарантирую, что стану в будущем,-
-что в нём...
Портрет, в овал,
-последний,..."на керамике",..."в граните",...
Ну,-
-если скинетесь,
-и- заплатить,..за "чушь" такую захотите...
А так,-
-не надо покаЯнных мест...
Как сына...(Макса),...
Так,-
-как я ему хотел...
Сожгите...
И пусть там будет,...
Просто...
Крест...
Не плачьте,
Я любил...
И вы меня,
Любовью,
Помяните...
========


Рецензии