Русская смута как фэнтези
Рвётся на фантастов съезд -
Антипутинством бредовым
Показать, кто там "зе бест".
Всепропальщик, он, конечно,
Скажем прямо, неплохой -
Врёт вполне себе успешно,
Что могильный всюду гной,
Что спасёт Россию смута...
Да, при этом он скулит -
Нет, мол, шансов... скосит люто
Нас на взлёте власть-бандит...
Но противоречье это
Объясняется на раз:
Гиркин - не фантаст вообще-то.
Гиркин - фэнтезиец-ас.
Потому он врёт вольготно -
Не гнушается ничем.
Лишь одно ему тошнотно -
Это буквы "Э" и "М":
Как увидит их - пугливо
Посылает в вечный бан:
В них - ему альтернатива.
В них - удавка на Майдан.
Маршем Эволюционным
Правда Жизни в корень бьёт
Фэнтезюшникам прожжённым -
В их заветнейший оплот:
Только так по русской дури
Можно нанести удар
Яростней Вселенской Бури -
Русский чтоб унять Пожар!
Гиркин-антиСтрелков не фантаст, потому что русская смута - это фэнтези https://evolution-march.livejournal.com/2088523.html
Свидетельство о публикации №121082600973