Северное сияние

Каждый день я в Северном сиянии.
И живет Сияние во мне!
Радует людей внимание,
И растет уверенность в себе.
Радуют здравые начальники,
И до шести рабочий день!
Обеды в кафе! И ресторанчики!
Греет цвет офисных стен.
Интересна любимая работа!
Творить и создавать с нуля!
Планировки родятся без счета,
Мы придумаем новые дома!
Прощай заточенье удаленки:
Одиночество, работа по ночам!
Да здравствует Северное сияние!
Я спешу сюда по утрам!
Меня радует знакомство с коллегами,
Радует трудолюбие их...

А знаешь, что более всего этого меня радует?
-Мысль о северных объятьях твоих!


26.08.2021


Рецензии