Нет ничего, что было б вечным

Нет ничего, что было б вечным
Среди бескрайней пустоты.
В потоке жизни бесконечном
Исчезнет все и я и ты.
И возрождаясь вновь из праха,
Все обратится в новый прах.
Без боли горечи и страха
Застывшего в людских глазах.
Так мир кружится каруселью,
Здесь нет начала и конца
Этому странному веселью
Хтонического существа.


Рецензии