Одиннадцати мой понравился ответ

Одиннадцати комментарий мой к посту понравился в Фейсбуке Лукашевича Вадима.
Некоторая звучала в котором у меня грустинка.
К сожалению, ситуация в России с непониманием пословицы — "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" — необратима.
А мне удалось ее понять только потому, что по отцу  наполовину я украинка.


Рецензии