Все лодки, у причала... Год. Число. Не забыла!

               
Моя сегодня, посуду,
И воду проливая, повсюду-
Я отправлю тарелки, как лодки,
На просторы – на Черное море- все, довольны?

И пену – я, нарисую!
И волны скользят – пусть!
Вилки, ложки – отправлю, на лодки!
И дождь прольется – взяла, черпак, тут!

Раковина – засверкала!
Солнце из окна – в гости, зашло!
Вот и картина – я рисовала,
Я подпишу мылом – год и число…

Выбиваясь из сил,
Весла – уже, отложила!
Шторм, начался!
Качка.  Что это – было?

Все лодки, у причала!
И гроза – убежала!
Смыла вода – пену, мыло!
И исчезло, уныние! Струны, молнии! Были?

+++++++++++++++++++  904 Все лодки, у причала... Год. Число. Не забыла!


Рецензии
Свежо и поэтично! Очень симпатично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.08.2021 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.