В поисках невесты
Хоть хитёр порой,как бес.
И не ведает-как быть?
То ли,все таки,любить?
То ли,жить-быть,одному?
Сам не зная-почему!
Улыбается подлец
Дайте что-то наконец!
Я ему бы в том помог.
Хоть,как видите,не Бог.
Одному жить не резон.
И не жизнь она-трезвон.
Вот тебе невеста,друг!
Разбираться недосуг.
Сам не думай ни о чем.
Хоть ты,в общем,не причем.
И быстрей на ней женись!
Вот такой бывает жизнь.
Свидетельство о публикации №121082600935
Иван Проскурин 2 26.08.2021 09:19 Заявить о нарушении