Пришла пора себя встречать! самоанализ

Кому ты веришь - того и ценишь,
Во что ты веришь - тем и живешь,
Что ты читаешь - ты этим светишь,
А что ты ешь - на то похож.

Зачем ты веришь? - Это твой выбор
Зачем ты выбрал? - Твой урок.
Что ты не выучил? - Найдешь ты выход,
Ведь ты находишь то, в чем недалек...

Кого ты ценишь? - Своих кумиров.
Чем ты живешь? - Там ты сейчас.
Чем светишь ты? Войной иль миром?
Пора пришла себя встречать!


Рецензии