Сама не справляюсь

Я плачу без крика,
Я плачу без звука.
Боль в сердце моём,
В душе моей мука.

Уже не справляюсь,
Ну сколько же можно...
Я словно теряюсь,
В душе так тревожно.

Словно лавиной
     меня накрывает,
Невозможно укрыться,
     Душа нарывает.

Покоя мне нет,
он даже не снится.
Где взять мне ответ,
Как с мыслями сжиться.

Бессонные ночи,
   тревожные дни,
И с болью в душе
   проходят они...

Всё так почему?
Не знаю, теряюсь.
Никак не пойму,
С судьбой
   не справляюсь.

Я плачу без крика,
И слёз тех не видно.
Я плачу без звука,
Мне горько, обидно.

Я с Богом в душе,
К нему обращаюсь.
Поддержки прошу,
Сама не справляюсь.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко 26.08.2021г.


Рецензии