Оглянись! Это лето вокруг...

Оглянись!Это лето вокруг,..
Дарит радость от ветки жасмина,
Дух парящий-светящийся пух,
Белый снег с тополей и осинок.
А потом,когда дождик пройдёт,-
Станет наша земля первородной,
Чистый дух на тебя снизойдёт
И почувствуешь счастье свободы.
Начинаешь ты жизнь принимать,
Когда льются с небес эти воды,
О свободе ты будешь мечтать,
Как дитя полновластной природы.
Так настройся на лето вокруг,
Солнца круг на рассвете встречая
На жару и назойливых мух,
Миру сердце своё поручая.


Рецензии