Нелегко конечно, но позволить можно всё..

Марина, как жемчужина блеск в глазах,
День рождение сегодня,
Подготовка, украшение на стол,
Каждый год одно и тоже,
Традиции, встречи, выглядеть на сто,
Одним словом скучно..

Перемены, как выходные, лучше бы сбежать,
Милого за уши если кто-то ждёт,
Билеты в наличии Ницца, Париж или Эмираты,
Какая разница главное улететь,
День рождение не каждый день,
Один звонок и привет отдых для души,
Попробуй-ка найди лучше отдохни,
Потом назад, как в бой не бойся я с тобой.

Желаю шефу здоровье терпение и удачи!
Нелегко конечно, но позволить можно всё,
Мечты, как мысли впереди..

Посвещаю Марине, как жемчужина блеск в глазах,
Душа на дне моря выходные впереди,
Просто выходи, как голос сердца оно внутри,
Ждёт ответа, как самолёт поднимает  вверх,
Летит на встречу ветру, как вечер провести..
Москва. 26.08.21.


Рецензии