Ей хотелось

 

Ей хотелось быть счастливой,
Ему как бы наплевать.
Ей хотелось быть любимой,
И стихи ему писать.

Ей хотелось быть красивой,
Ему взгляд свой даровать.
А ему так не хотелось,
Видеть  её, признавать.

Ему так уж не хотелось,
На звонки ей отвечать.
Всё куда-то давно делось,
Теперь не куда писать.

А ещё ему хотелось,
Быть свободным и гулять.
Но куда пропала смелость,
Неудобства  создавать...

Всё прошло,перемололи,
Перетерли всё в муку.
А теперь гуляй по полю,
Пили ветку на сукУ.


Рецензии