Нам только остаётся верить Вере...

Экспромт на

Женщина загадка

Вера Спицына
http://stihi.ru/2021/08/22/6290

Женщина всегда  загадка
Не объяснить, не разгадать
Её душа  чиста  и многогранна
Так восхитительна,
но так не постоянна
И выход лишь один,
такой какая есть принять.
Вся состоит из радости,
из нежности,любви
Эмоций,слёз,она как яблоня
цветущая из света
Она дыхание и музыка,
неуловима как мираж
Не передать и часть её портрета.
Волшебной сказки персонаж,
Красавица, умна, добра
Возможности души её
не отыскать предела
Как воин и отважна и храбра
любовью жертвенной полна душа
Пол мира обняла бы
и теплом своим согрела.
Её не раз воспел поэт
Извечная борьба добра и зла
Она почти что совершенство
Кто полюбил её,
тот не разлюбить никогда
Достигнет с ней
вершины невесомого блаженства.

______________


мой экс...

Нам только остаётся верить Вере...

Пусть кружится и вертится планета,
Когда стихами Веры женщина воспета.
Нам только остаётся верить ей,
Что счастлив каждый
с женщиной своей,
И что для каждого любимого мужчины
мы - женщины неотразимы.

27 августа 2021 00:03 *D


Рецензии