Промоет все, до слякоти!

            


Губит зависть, без конца!
Страсть – играть, по нервам!
Взгляд прямой – не виноват?
Не заметен!  Стойкая!

На виду, а мне – не видно,
Не моя – не подберу,
Не прижму – шумит, что больно…
Я опаздываю, я - побегу!

Откину, как грязный лист!
А он, опять прилипает!
Как осень, глубокая – позову, дождь,
Пусть промоет все, до слякоти!

++++++++++++  2782 Промоет все, до слякоти!


Рецензии
Стихо необычное! Интригующе - философичное! Новых творческих открытий. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.08.2021 08:37     Заявить о нарушении