пишу

«Ты идёшь по дороге - вдруг приходят слова.
Открываешь Заметки - начинаешь писать.
Предложения идут - успевай осознать,
 чтобы мысль разговора  не потерять.

Голос внутри тебе шепчет слова и они выливаются в фразы.
Это странное чувство- беседа внутри,
 но волнительное, раз за разом.
 
А когда ты напишешь концовку стиха,
то вдруг смех появляется звонкий.
Это голос души твой смеётся
Как же все просто это даётся.
И с души вдруг уходит тоска,
 потому что  сердце вновь бьется !»


Рецензии