ангел

«Я ангела сегодня повстречал,
в обличие женском и без крыльев.
Ее  манящий голос так ласкал,
 что я поверил , сказка станет былью .
Ее душа - манящий свет, его увидит только «зрячий».
Она внезапно даст ответ на ваш вопрос,
коль ты уже не «спящий».
Она подскажет  суть вещей,
сквозь мягкость ласковых речей.
И ты вдруг можешь осознать,
все в этом мире очень просто.
Где есть любовь - там нет вопросов.»


Рецензии