На потом

Почему когда мама рядом.
Оставляем её на потом.
И позвоним потом и приедем.
И всё сделаем тоже потом.
Мы друзьям столько раз угождаем.
Жене, мужу на помощь спешим.
А на маму всё времени мало.
Мы "потом" ей всегда говорим.
Ну а мама все зная ответы.
Лишний раз побоится мешать.
И соседке по лестничной клетке.
Опять будет хвалить детей,врать.
На потом оставляем родную.
А не станет её,лишь поймём.
Что никто не полюбит на столько.
Как лишь та, что всё время нас ждёт.
(Любовь Монина)


Рецензии