Пока жива я помнить буду

Пока жива я помнить буду,
Тот вечер, музыку, любовь!
И, если вдруг остынет кровь,
То и тогда не позабуду -
Я памятью украшу новь!

Я памятью украшу новь!
Он моей жизни половина,
В которой радугою бровь,
А в сердце пламенем любовь -
В нем чувств искрящихся стремнина! ;

В нем чувств искрящихся стремнина,
В которой музыка и стих,
В Безмолвье слышен птичий крик
И жизни новая картина
Свой предоставит новый лик.

Пока жива я помнить буду,
Но и умру не позабуду -
Такая вот моя любовь!


Рецензии