где ты?

«Где ты, любимый мой?
В каких неведомых краях?
А может где то рядом, здесь,
 иль все еще в моих мечтах?

Ведь там ,во всей вселенной, мы друг без  друга не могли , и души наши в этом воплощении договорились быть людьми .

Однажды спросишь ты меня:
«Как долго ты меня искала? ,
 а я отвечу ,что никогда тебя не забывала.
Мы были рядом здесь всегда,
Но только долго я спала .

Когда пришла пора проснуться-вот было тяжко...
Оглянуться и осознать, что жизнь проходит мимо и ни с теми.
И страшно было окунуться, во что то новое, не в теме.

Но зов души  меня манил.
Я знала, чувствовала, ощущала,
что есть любовь, поддержка высших сил ,
 поверить вновь в себя и все начать сначала!»


Рецензии