душа

«А вы слышали как душа поёт??
Как она летает, или радуга  словно цветёт?
Как она заливается светом, ярким, солнечным божеством.
Или как «укрывается пледом»,
 будто хочется спрятаться в нем.

А она ведь живая, говорит с нами целый  день.
Но не всякий услышит ее, проживая, в суете каждый свой день.

А душа - это бога создание.
И у каждого есть она.
Наше тело- есть форм очертания,
что при  жизни была нам дана.

И на этой земле, в этой жизни,
 каждый проходит свой путь.
И душа помогает прочувствовать бога, и на правильный вывернуть путь.»
 


Рецензии