утром

«Сегодня утром я проснулась
И солнце вдруг мне улыбнулось
Такое тёплое волшебное.

Внутри вдруг что то встрепенулось.
Надежда в лучшее проснулась,
такая ясная и светлая.

Смотрю в окно, и вижу свет,
что так манит за горизонты.
И пусть волшебная пора надежд даст ощущения свободы .
 
В душе своей мы все свободны,
 боимся просто пожелать, мечтать.
И в нас во всех живет желание  - расправить крылья и летать.»


Рецензии