Коснется ли она крылом!
Лица,или умчится в дали.
Мы будем думать лишь о том,
Что бой мы все же,проиграли.
И пользы нету никакой.
И мы ту птицу не догоним.
Судьбе не ведом знать покой.
А мы глядеть вслед только станем.
Ах,как нам хочется порой,
Увлечься чем-то неизвестным.
Всю жизнь нас,робких,тянет в бой.
И улыбаться неуместно.
Душа несётся вдаль стрелой.
Подвластны,бедной,все стихии!
И даже птицей вещей став,
Играть ей в игры впредь мужские.
Свидетельство о публикации №121082600827
Анна Евгеньевна Васильева 27.08.2021 12:05 Заявить о нарушении