карие глаза...
кареглазою блудницею
Марк Гарбин
http://stihi.ru/2021/08/07/2395
Кареглазою блудницею…
Я увлёкся сгоряча…
Та предстала чаровницею…
Слов приятных нашепча…
«Но нельзя мне целовать тебя…
Я помолвлен не с тобой…
Не с тобой уже моя судьба…
У меня судьба с другой…»
Я стою перед дорогою…
Той,что устремилась вдаль…
Ведь влюблен же в синеокую…
Почему ж в душе печаль?…
Что теперь мне сердце ранит?…
Почему душа не с ней?…
Почему к блуднице тянет?…
Не к избраннице моей…
__________________
мой экс...
карие глаза...
Заканчиваются слова, где называют блудницей тебя............
..................................
...............
сомнения... терзания... где ты... где я...
не много ли я на себя взяла......
мало ли кому ты эти строчки посвятил...
и почему так написать решил...
не стоит помышлять, что это я... совпало просто...
карие глаза...
26 августа 2021 13:04 *D
Свидетельство о публикации №121082608265