***

«Любовь течёт во мне, 
она живая, как океан безбрежных чувств.
Ты ощути, как сердце бьется,
 проживая, воспоминания   наших душ.

Мы шли друг к другу сквозь века,
планеты, годы, ожидания.
И вот мы здесь, в руке рука,
 но между нами расстояние»


Рецензии