чудесный день

«Сегодня был чудесный день,
Наполнен светом и любовью,
Вот ароматная сирень цветёт зеленую листвою.
Вот солнца лучик заглянул к тебе в глаза ,
В них виден блеск от счастья бытия. 
Ещё видна там  боль, и радость, и печаль, что глубоко таилась, 
но все прошло, как солнце снова появилось.»


Рецензии