***

«Опять настал  период молчания и погружения в себя,
Разбора мыслей, глубины их понимания.
Я знаю,  так раньше тоже «накрывало», когда душа искала ...
Тут главное спокойствие и тишина внутри.
Однажды утром я проснусь и все как будто изменилось и что то  заново открылось.
Поток любви, заботы и внимания, поток- дарующий нам понимание.”


Рецензии