И замок, и ключ, лишь целуются...

            

Милая – когда рядом,
Когда обнимает – «моя»,
Когда восхищаешься – « радуешь»,
И « я люблю, лишь тебя»…

А судьи – всегда, рядом,
Глаза выдают, пристают!
Холодно сегодня, однако…
Мерзну сегодня, от разлук!

Палач с мечом – не поспевает…
Сколько дел – переделать, ему…
Толпа – это люди!
Проходите! Я – постою!

Зная, место – темница досталась,
И решетка прочна – так, металл…
И замок, и ключ – лишь, целуются…
Человек, бывает – (устал)…

++++++++++++++++++++++


Рецензии