***

«Как странно в жизни все бывает!
В апреле лёд ещё не тает.
Природа будто замирает,
Чтоб показать нам жизни суть.

Остановиться и взглянуть:
Вокруг себя,поглубже внутрь,в потёмки собственной души,
прочувствовать себя внутри.

Найти все скрытые резервы для поиска пути.
Ту силу, ту любовь, ту ясность,
что долго пряталась внутри, и помогает нам расти.»


Рецензии