Взяла и сама, пришла!

               

Свет, тепло – толкаются, преследуют!
И счастье кружит- так, всем – хорошо?
Проводники - в оболочку - спрятать ли?
Любовь - на одну, нотку – у меня, рояль…трогаю!

И дверь, закрыть, чтобы поставить точку!
День уставший, словно, я?
Протискивается – ищет, место?
Тепленько... - я уже, зашла!

В тьме – глаза, закрою?
Поделись и потеснись – я, здесь – пришла!
Тихо – буду я дышать – я, не мешаю!
Взяла и сама, пришла! Не ждал?


Рецензии