***

«Хотела  быть незаменимой -
В душе и в мыслях и в делах.
Хотела  быть всегда любимой ,
Но все летала в облаках.

Но вот пришла пора проснуться,
Увидеть все и оглянуться.
Услышать мысли, что в душе,
таились где то в глубине.

Писать,читать, потом стирать,
потом вдруг снова открывать в себе те ниточки  души,
которые ведут к свободе личной.
Понять, принять и полюбить себя,
и стать кому то
Непривычной.»


Рецензии