Бывает и такое

    БЫВАЕТ И ТАКОЕ.
У меня один такой чудак,
Застрелил  мою  голубку,
Застрелил  не  просто так,
Похвастать  перед юбкой.

Набрал её  голубь высоту,
Камнем прямо  об дорогу,
Вспоминать  это  не могу,
Наказал стрелка я  строго.

Об дерево  разбил  ружьё,
Но, ему разбил всю рожу,
Это наказание ещё не всё,
Всё гораздо  было строже.

Жаловаться  он  не пошёл,
А хромым всё  же остался,
Ему костыль  я  так нашёл,
Подарком он ему достался.
    Вл. Сологубов.26.09.21г.


Рецензии
Все в жизни бывает,но за любовь нужно бороться !!

Елена Бушуева 3   26.08.2021 11:21     Заявить о нарушении
Рад Отзыву. Капитан.

Владимир Сологубов   26.08.2021 21:09   Заявить о нарушении