нежность

«Я нежность собирала по крупицам
В своей израненной душе.

Она нежна, как образ птицы, летящей где то в вышине.
Она - как капельки росы, что ранним утром так сверкают.
Она- как  нежные цветы, свой аромат нам излучают.

Внутри тебя лишь пряталась  она!

Так ты не бойся, отвори заслонки раненой души.
Взгляни, как ты прекрасна и нежна.
Ведь эта нежность - ты сама!!»


Рецензии