Загадка 462

Они тепло нам сохраняют.
Порядок в целом создают,
Да и одежду украшают
И даже моду задают.

Бывает, что она одна,
Но чаще - выстроились в ряд.
Солдаты чистят их всегда,
Они на них огнём горят.
 (отгадка из 8букв) 26.08.2021г.


Рецензии
СПАСИБО. УМНИЦА. С УВАЖЕНИЕМ И ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, РИКОЛАЙ.

Никитин Николай   07.09.2021 16:15   Заявить о нарушении