уход

«Когда придёт твой час  уйти,
 ты притворись уснувшим.
Я буду рядом,
 чтоб пройти тот длинный путь как лучше..

Не бойся новых  встреч,  людей.
Они там души, что тебе родными были.
Ты окружён любовью вновь , 
Что испытал при жизни с ними.»


Рецензии