***

«Когда то все было иначе...
На небе, в доме нашего творца.
Тепло, уютно, как на даче в одной из жизни мудреца.

И вот пришло мгновение для твоего рождения.
Для появления лица,
Что выбрала душа.

И вот ты здесь.
Чтобы пройти тот путь,
уроки воплощения  и стать на уровень светлей, мудрей, для нового учения.»


Рецензии